Nächstes Treffen

• Stand Trinkbrunnen / Bühne
  • aktuelle Projekte/Anträge, oGTA

Lesung "Worthaft" am  25.9.2019 für die Klassen 10 - 12

unsere Schule hat die einmalige Möglichkeit, für die 10. bis 12. Klassen am 25. September 2019 folgende Lesung anzubieten:
"Worthaft. Texte politisch Gefangener", mit Stephan Krawczyk, Gerhard Pötzsch und Ralph Grüneberger (Moderation). Die Lesung wird gefördert durch Unterstützung des Landtages Sachsen. Wir freuen uns einen kleinen Betrag zusteuern zu dürfen.

Trinkbrunnen

Das Projekt verzögert sich, die Stadt will am 15.09. die Genehmigung erteilen.

Schülerratsfahrt

Am 13./14.9. fahren 25 Schüler , 2 Lehrerinnen nach Bennewitz ins Schullandheim.  Die Fahrt wird vom Förderverein organisiert und finanziert.

Schüleraustausch Frankreich

Ein Zuschuss wurde bewilligt.

Schulhof

Das Projekt stagniert. Die Stadt will erst den Sportplatz auf dem Schulhof sanieren und es muss die Klärung erfolgen inwieweit das Projekt von einer eventuellen Nutzung durch das Gebäude Eutritzscher Straße 17/19  durch die Schule beeinflusst wird.