Wir unterstützen die Schüler und Lehrer der Leibnizschule Gymnasium in Leipzig

13. Leibnizer Spendenauf

Teams, die keinen Sponsor finden konnten melden sich bitte per Mail hier !!!

Am 31. Mai 2017 findet im Stadion Motor Gohlis Nord, Max-Liebermann-Straße 83 der 13. Leibnizer Spendenlauf statt.

Ihr konntet Euch bis zum 25.05.2017 anmelden.

Modus:
Je 2 Schüler bilden ein Lauf Team, das innerhalb einer Stunde abwechselnd so viele Runden wie möglich läuft. Wer ohne Partner laufen möchte trägt nur sich selbst ein. Wer später noch einen Partner findet, schickt ein Mail.

Sponsoring
Wichtig ist ihr müsst für eure Teilnahme einen Sponsor gewinnen, der euer Team unterstützt. Der Beitrag hilft, den Spendentopf zu füllen. So könnt ihr den sportlichen Nachmittag mit einem guten Zweck verbinden.
Euer Team Sponsor kann jeder sein. Fragt eure Eltern, eure Oma, Bekannte oder eine Firma, die ihr kennt. Jeder Sponsor, jeder Spendenbeitrag ist willkommen. Der Sponsor soll/kann sich natürlich auf eurer Kleidung präsentieren.

Was tut der Sponsor der Läufer?

Ihr vereinbart im Vorfeld des Laufes mit eurem Sponsor entweder einen Festbetrag (z.B. 20€) oder einen Betrag pro gelaufene Runde z.B. 1,00€ pro Runde).

Nach dem Lauf  überprüft ihr Eure Rundenanzahl und bestätigt die Anzahl mit Eurer Unterschrift.

Die Anmeldezeit ist abgelaufen.
Ein Festbetrag/Startgeld kann jetzt nur noch  am 31.5.2017 vor dem Start gezahlt werden.