Nächstes Treffen

06.10.2020 17.30 Uhr

• Mitgliederversammlung
  • Auswertung Spendenradeln,SR-Fahrt
  • aktueller Stand oGTA, Hofkiste etc.

Spendenradeln

SR Webbanner 600x150px

Liebe Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrer, liebe Unterstützer und Ehemalige!!

Ob ein Spendenlauf  in gewohnter Form stattfinden kann, war uns zu unsicher. Deshalb nutzen wir die Chance etwas Neues zu probieren. Wir machen aus dem jährlichen Stadtradeln ein Spendenradeln für unseren Verein! Wie das funktioniert? Ganz einfach: Die Sponsoren melden sich wie gewohnt auf unserer Vereinsseite an, die Radler direkt beim Stadtradeln!

Anmeldung als Sponsor

Anmeldung beim Stadtradeln

FAQ zum Stadtradeln

Fragen an den Verein

Euer Förderverein

Spendenradeln

Bitte helfen Sie uns, damit wir weiter schnell helfen und flexibel reagieren können!

Geplant sind schon: die nächste Schülerratsfahrt, Spieleboxen für den Hof, Unterstützung Webseiten, eine Unterstützungsbroschüre für künftige neue Jahrgänge - die Schuljahresplanung insgesamt steht jedoch erst noch bevor.

Sie haben weitere Wünsche und Ideen? Schreiben Sie uns an, stellen Sie einen Förderantrag, kommen wir ins Gespräch!