Der 14. Leibnizer Spendenauf am 27.9.2018

Der Spendenlauf findet jetzt am 27.9.2018 13:15 Uhr an der Schule (Runde Hof/Nordplatz) statt.

Lauf: Klasse             5- 9

Volleyball: Klasse 10 - 12

Für  Wasser zum Trinken ist gesorgt, bringt nach Möglichkeit eigene Becher/Flaschen mit ! Für alle Hungrigen wird Bratwurst frisch vom Grill verkauft!

Zum Ablauf:

es laufen

als erstes die               5.Klassen (a-d)  13.15 bis 14.00 Uhr

dann                            6-7 Klassen        14.05 bis 14.50 Uhr

dann                            8-9 Klassen        14.55 bis 15.40 Uhr

die Volleyballturniere werden von den Sportlehrern getaktet, sobald die Teilnehmerzahl feststeht.

Wir bitten ALLE Teams sich NEU anzumelden!

Ihr/Euer Förderverein

Teams, die keinen Sponsor finden konnten melden sich bitte per Mail hier !!!

Modus:
Je 2 Schüler bilden ein Lauf Team, das innerhalb einer Stunde abwechselnd so viele Runden wie möglich läuft. Wer ohne Partner laufen möchte trägt nur sich selbst ein. Wer später noch einen Partner findet, schickt ein Mail.

Sponsoring
Wichtig ist ihr müsst für eure Teilnahme einen Sponsor gewinnen, der euer Team unterstützt. Der Beitrag hilft, den Spendentopf zu füllen. So könnt ihr den sportlichen Nachmittag mit einem guten Zweck verbinden.
Euer Team Sponsor kann jeder sein. Fragt eure Eltern, eure Oma, Bekannte oder eine Firma, die ihr kennt. Jeder Sponsor, jeder Spendenbeitrag ist willkommen. Der Sponsor soll/kann sich natürlich auf eurer Kleidung präsentieren.

Was tut der Sponsor der Läufer?

Ihr vereinbart im Vorfeld des Laufes mit eurem Sponsor entweder einen Festbetrag (z.B. 20€) oder einen Betrag pro gelaufene Runde (z.B. 1,00€ pro Runde).

Nach dem Lauf  überprüft ihr Eure Rundenanzahl und bestätigt die Anzahl mit Eurer Unterschrift.

Die Anmeldefrist ist abgelaufen. Wer nun noch laufen will meldet sich am Mittwoch und zahlt seinen Obolus direkt vor dem Spendenlauf

27.9.2018 (nach dem Spendenlauf)

Treffpunkt Schule

• Weihnachtsmarkt