Anmeldung Spendenlauf

15. Leibnizer Spendenlauf

Zum Spendenlauf kann man sich hier anmelden:

Anmeldung Spendenlauf 2019

15. Leibnizer Spendenlauf ...

findet in diesem Jahr im Rahmen des Sporttages am 20.9.2019 statt. Das Motto in diesem Jahr: "Von A wie AULAgestaltung  biz Z wie ZEUGNISausgabe"

Bitte meldet Euch bis zum 19.09.2019 an.

Modus:
Alle Schüler laufen, gezählt wird klassenweise, die Jungen zählen die Mädchen und umgekehrt. Die gelaufenen Runden werden in Listen eingetragen, die der Klassenlehrer ausgibt.

Sponsoring
Es wäre schön, wenn ihr für euren Lauf einen Sponsor gewinnt, der euch ünterstützt. Der Beitrag hilft, den Spendentopf zu füllen. So könnt ihr den sportlichen Tag mit einem guten Zweck verbinden.
Euer Sponsor kann jeder sein. Fragt eure Eltern, eure Oma, Bekannte oder eine Firma, die ihr kennt. Jeder Sponsor, jeder Spendenbeitrag ist willkommen.

Was tut der Sponsor der Läufer?

Ihr vereinbart im Vorfeld des Laufes mit eurem Sponsor entweder einen Festbetrag (z.B. 20€) oder einen Betrag pro gelaufene Runde z.B. 1,00€ pro Runde).

Liebe Läufer,

solltet Ihr mehr als einen Sponsor für Euren Lauf gewonnen haben,
füllt bitte eine 2 Anmeldung aus. Vielen Dank!

Sponsorbetrag

Gelaufen wird um das Schulhaus. Das Läufer 20 Runden laufen ist hier keine Seltenheit, eher die Regel. Wir kennen auch ehrgeizige Läufer die 30 und mehr Runden gelaufen sind.
Sie können entweder die Läufer pro Runde sponsern oder eine Festbetrag für den Lauf festsetzen.

Bitte wählen Sie.

Verein der Freunde und Förderer der Leibniz Schule – Gymnasium e.V.,

Volksbank Leipzig eG,
Konto: 03 07 74 26 08,